カジキの甘辛煮 他
めっちゃ安かったわー。
切り身より更に安いかたまりをかってCUT!
端っこに、ちょこっと骨とかついてたけど
関係ないもんねー。
ししとうが、158円だったから・・・
140円で出来たのねえ。上出来。
ししとう大好き。
調子に乗って写真を沢山撮った。
だって美味しそうなんだもん、ていうか
甘辛くて美味しい~。
明日の分ね。
唐揚げ。
お酒に漬けたあと片栗粉まぶしーの
揚げーの
気が付いたら残り少ない胡椒たち
危ない危ない、足りて良かった
たれ 浮いてるのは大蒜
味は、名古屋の手羽先風
絶対ビールだよねー。
飲めないけど飲む人の気持ちは分かるわ。
みょうが、いいねー。
わかめとね。
玉子サンドが食べたくなり
玉子剥くのとシール剥がすの大っ嫌い
変な色ねえ、マズソウじゃん
耳つきのまま食す 美味いぞー
シンプルに、塩コショー、マヨのみで味付け
あんかけリゾット
小松菜とオイスターソースで
かれーうどん
これで冷凍しといたカレーが終わりか
けっこうもったなあ
2回目の餃子 すんごい美味しかった
今週は、おべんとさぼった。
明日は作る。下ごしらえは終わった。
餃子作りで余った鶏挽肉でドライカレー。
後は明日の朝、茄子を焼いて
あれを足すだけだ、ほらあれ、
なんだっけ・・・ねばねばのやつ・・・・
お、おくら!ふぅ、思い出して良かった。
コーンも入れよ。
オクラもコーンも冷凍だからね。
ああ・・・・
レバ刺しどうしよ・・・・
あと1週間しかないじゃん・・・
06月24日 21:53