トッポギ
お昼ご飯は、昨日作りそこねた野菜ビビンバ。
ご飯は隠れてる。と、ワカメスープ。
あっ、胡椒をいれるの忘れた。
美味しかったけど、専用の土鍋みたいの欲しいな。
やっぱ焦げ目つけたのが美味しいもんな。
野菜の味付けが全部微妙に違うから
けっこう手がかかるんだな、これが。
夜はトッポギ。
キャベツも白菜もないから。
売ってる店によって値段が恐ろしい位違う。
今のところ250円で売ってるお店で買ってる。
500円位で売ってるとこもある。
美味しそう❤
美味しかったあ❤
ゆでたまごがまたいいのよ。
夜、急に寒くなって、雨まで降ってきた。
あああああああああああああ・・・・・・
砂糖入れるの忘れてた・・・・
コチュジャンが甘口のだからか
特に甘みが足りないとは思わなかったなあ。
いつもは、砂糖と水飴を入れる。
水飴を入れるのは韓国人の元同僚に
教わったのだ。
元気かなあ・・・MSNさん・・・。
可愛らしい人だった。
て事は砂糖類入れなくてもいいんじゃ?
明日の夜また食べるから
じっくり味わってみよ。
2012年03月11日 19:16